Яков Плетич (pletich) wrote,
Яков Плетич
pletich

Россия - Украина

Возможно, что сегодня ночью наш мир - русских и украинцев - всему прочему миру плевать, чего бы они не говорили - накроет тьма, какой не бывало с семнадцатого века, а скорее, не бывало никогда, учитывая через что прошли оба наши, а вернее один - разделенный - Народ.
Я - чистокровный (Проклятое слово!) украинец, малоросс - взгляните только на фамилию - живущий в России. И я никогда не делил нас на москалей и хохлов, всякий раз приезжая на Украину - что в Киев, что в Одессу я приезжал в родную страну к друзьям.
А сейчас может опуститься тьма, не вечная - вечной не бывает даже ненависть, но этой тьмы вполне может хватить на наши жизни.
Что мы можем сделать? Я не знаю. Кажется, все значимое уже было сделано ублюдками и сволочами, посмевшими делить людей на правильных и неправильных, чистокровных и "существ" - только такие подонки могут быть НАШИМИ врагами. Но война может начаться между нами. Больше я не знаю, что сказать.
Tags: Антимайдан, Антифашизм, Предчувствие войны, Русский народ
Subscribe

  • В контексте Русской весны

    Глядя на некоторых персонажей демократического, либерального толка, создается впечатление, будто они свято уверены в том, что только русофобия…

  • Возвращение в бездомность

    Возвращение Якова в бездомность Пилигрим возвратился и город окинул глазами, и глаза обратились в ручьи или в камень обратился он сам - ибо было то…

  • Королевская капуста

    Написал два года назад, как же оно теперь актуально! Королевская капуста Лица: Шут Король Бес Принц Девица и Рыцарь с Синицей Первая часть:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments